请必须用中文注册!
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

♬这是谁唱的退休歌,真逗!

我是游客

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须用中文注册!

x
请点击——♬这是谁唱的退休歌,真是绝了!

赞!精彩的帖子欣赏了!谢谢老友兄!

二部片子太好了,微信怎么上

龙化石 发表于 2015-8-27 12:24
赞!精彩的帖子欣赏了!谢谢老友兄!

谢谢龙化石的关注!

谢牙宝 发表于 2015-8-27 20:47
二部片子太好了,微信怎么上

谢谢谢牙宝的关注!微信的格式有所不同。

周恩来之侄出书:邓颖超曾告诉我总理去世的真正原因
233136rqrrsrssioo33rao.jpg [size=14.399999618530273px]《我的七爸周恩来》作者周恩来总理的侄子周尔鎏。 新华社图
                8月23日上午9时许,位于上海展览中心的上海书展人头攒动,一位身着米白色休闲西装的老人,在讲台台阶旁的轮椅上安静坐着。

老人白白瘦瘦,看着却特别精神。当主持人向台下观众作完介绍,观众才发现,在一旁静坐良久的老人正是这场签售会的主角。他是周恩来的侄子、86岁的周尔鎏先生。周尔鎏带来的是他的新书,由中央文献出版社出版的《我的七爸周恩来》。

多年后,邓颖超向周尔鎏讲述了周恩来去世的真正原因。

“其一是‘文革’期间,众多的重要干部包括国家副总理在内,相继落马,被罢免职务,遭受迫害,处理国家政务的担子主要落在总理身上,长期过度身心疲劳,严重地损害了他的健康。其二,没有得到及时的手术治疗。在确诊为患膀胱癌的时候,成立了一个治疗组,王洪文为治疗组长,治疗组的意见是暂时不向七爸透露病情真理,进行保守治疗。”周尔鎏在书中写道。