请必须用中文注册!
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实拍朝鲜小学生课堂上如何接受爱国主义教育

我是游客

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须用中文注册!

x
请点击——视频

战无不胜的金日成伟大思想万岁!万岁!万万岁!永远牢记伟大的领袖金正日同志遗志将革命进行到底!敬祝朝鲜人民伟大的、敬爱的领袖金正恩万寿无疆!万寿无疆!万万寿无疆!

五、六十年代中国翻版

爷爷:金日成,儿子:金正日接班,孙子:金正恩接班---佩服!佩服!佩服!实在是佩服!

我们小时候接受的是不是类似教育呢?可惜太子…要不……

谢牙宝 发表于 2017-12-17 21:26
五、六十年代中国翻版

谢谢谢牙宝的关注!        团中央书记:少先队员要热爱党 热爱伟大领袖习爷爷      中国共青团中央书记处书记、全国少工委主任傅振邦在在本月13号,对北京市非台区的一所小学的少先队情况进行调研。傅振邦并参加了学校组织的“争做新时代好队员”主题活动,并告诉少先队员们称:“习爷爷是伟大的领袖,要牢记习爷爷的关怀和教导”。他还发表了要求少先队员了解中共十九大精神等讲话内容。

暮年知青 发表于 2017-12-17 19:53
战无不胜的金日成伟大思想万岁!万岁!万万岁!永远牢记伟大的领袖金正日同志遗志将革命进行到底!敬祝 ...

谢谢暮年知青的点评!   其实人啊是自欺欺人——谁能万万岁、!金日成能万万岁,还需要金正日吗?金正日能万万岁,还需要金三胖吗?
   谁又能逃脱“吴宫花草埋幽径,晋代衣冠成古丘”的结局!

尤剑平 发表于 2017-12-18 19:39
我们小时候接受的是不是类似教育呢?可惜太子…要不……

谢谢尤剑平的关注!有言道:安邦不怕阳寿绝,定国不怕子孙稀。

伟大的领袖、伟大的舵手、伟大的统帅、伟大的导师金日成的孙子金正恩万岁!万岁!万万岁!万寿无疆!万寿无疆!万寿无疆!万万万寿无疆!