请必须用中文注册!
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁说北方冷?---我和叶儿黄了在吉林

我是游客

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须用中文注册!

x
   跟着叶儿黄了到吉林,住在了她朋友家,当她朋友穿着短袖给我们开门时,我真惊呆了,什么情况?
   屋里真热,热得让人受不了,中午看了一个温度,在有太阳的地方竟然达到36度,毫不犹豫我们果断地拉上了窗帘,让阳光隔绝在外!!
    我受不了了,向朋友借了一身睡衣,否则我真不知如何才能睡觉,叶儿黄了还坚持着,穿着她长袖的内衣!!但到第二天早上,我看到她也穿上了她朋友的睡衣,看来她也受不了了。哈哈!幸亏我延续一天晚上就厚着脸皮借来了睡衣,美美地睡了一觉。
   睡觉我们还没有盖棉被,竟然就是一条夹被,你说气人不?!要知道,这是北方!!
   当然外面还是冷的,达到了零下,我们穿上了带来的厚棉衣,但里面的毛衣我脱下了一件,真的不需要穿那么多。
   可怜的南方人,你们不来北方,真不知南方的痛苦,北方人的骄傲!不知南北不平等就是这样的。
   在吉林,他们家有的装了空调,有的没装,甚至电风扇也没有一个,让人怎不羡慕嫉妒恨!!!!
   为了不让你们南方人看得难受,我就上传一张穿着厚棉衣的照片,作为旅游汇报。那是在去滑雪场的路途中拍的,但因为是在山上,所以应该比较冷。用北方人说的一句话作为结尾:北方是冷在皮肤上,南方是冷在骨子里!

雾淞看到了吗?快传上照片来!
回复 支持 1 反对 0

北方干冷!室内穿个棉毛衫行了、农村烧坑、我夫人的嫩江县嫩北农场去过.大田望不到到边、大雪—片白

羡慕嫉妒啊!怎不带大家去玩玩?!

看到了雾凇,说实在的,贴照片没意思的,冬天我们南方太冷,建议大家还是来北方避寒,叶儿黄了没去过长春,为了陪她,明天我们去长春一天。

真的好羡慕你们啊!

心动不如行动,我觉得寒天来北方是个不错的选择,我们大概是心玩野了,在吉林又在查丹东或是鲅鱼圈的消息,想再赂北去呢,大雁向北飞,人就想舒适呀。真的不算!赞北方!!