请必须用中文注册!
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不要相信养老院!

我是游客

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须用中文注册!

x
   这次和叶儿黄了去吉林,她和我讲了这么一件事:有个阿姨,原来在久久养老院工作,她也算是个善良人吧。所以她看不惯那儿的护工对老人的粗鲁。在喂饭时恶声恶气,恨不得一下子都塞进去。老人慢一点还一巴掌打上去。她问叶儿黄了,可以对外说吗?叶儿黄了对她说:你悄悄地拍下来,我来替你发到网上。
    她原来是想拍的,但又不敢。后来实在看不下去了,就准备拍了。当她看到有几个护工又在欺负老年人时,她忍不住拿出了手机。
   结果是:照片没拍成,她被那几个护工打了。
   这就是我们国家的养老院,你敢进去吗?还听她说:进去的人会死得快的。因为这些老人是没有关照的,如果能自理的还好,不能自理的,真的有点悲惨。
   原来我是一直想进养老院的,但现在我有点害怕了,这样的养老院,能进吗?

我要老了又不能自理无人管那一天不去养老院去哪啊?再不好也得去啊,没办法啊,总不能拖累孩子在身边吧。

在没有敬畏之心的商业环境下,养老产业的实际状况(可能?)(确实令人堪慮!哪怕被描述再美好!

中国人的人心变了

都是为了钱!还哪管什么敬业不敬业的!就目前的GDP发展态势我估计再过20年养老院能改观一些吧。

现在老人也有办法,就是抱团进。几个熟悉的人一起进,住在一起,总不见得人人都同时生病吧,这样总有不生病的能看守着。能发声,如果你是想一个人进,我看那还是算了。那是死无葬身之地。

咱家门口不少老人进养老院“养老”一年左右全军复没西游了!

朝阳 发表于 2019-1-23 20:38
咱家门口不少老人进养老院“养老”一年左右全军复没西游了!

估计都是步入临终关怀阶段才进院养老的。一年左右全军复没也就不奇怪了!
再过几年也就轮到咱们了!

养老院要交的钱还不能高了,国家要不给补贴,我自己这点退休金也不够啊,等费用解决了,我估计得许多年后吧。

不是不要相信养老院,从来就不相信啊,它不可能比家好啊,到了那里是没有办法啊。