请必须用中文注册!
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自己人不打自己人,

我是游客

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须用中文注册!

x
人民日报的消息,你也敢封,网管们,你们的胆也太肥了吧?估计是机器人操作的。

镇江 发表于 2019-4-7 18:24
其实我们也闲来无事,胡扯一通,也是报个道,说:我也活着,没住院。

本来就是如此。年已老,已是待死之辈。世事与我等何干?不过都希望自己的大脑都还祘清醒。都愿睁眼看世界,不愿糊里糊涂而活着。不愿成天在白日梦呓之中!
   现在大好“太平盛世”。遇之不易。有俗话“宁为太平犬;不作乱世人。

还是老话:“前途是光明的,道路是曲折的。”我们能看到明天,但不一定能见到后天。好好活着,但活着就不做糊涂蛋。珍惜自己的毎一天吧!朋友们。

https://h5.qzone.qq.com/ugc/share/A6B356638AEC276F8684CAF5403AF684?uw=1210079535&subtype=0&sid=&blog_photo=0&appid=2&ciphertext=A6B356638AEC276F8684CAF5403AF684&_wv=1#wechat_qqauth&wechat_redirect

回复 支持 1 反对 0

法治社会哎,人民日报也不例外!?

貌似镇江网友被封号禁言三个月!

我没被封号,是谣言吧?要封也是楚江封我,就像网管一样,自己人打自己人!

镇江 发表于 2019-4-5 20:05
我没被封号,是谣言吧?要封也是楚江封我,就像网管一样,自己人打自己人!

要是被封,你就发不了这个帖子了!我最担心的是我们论坛网站不晓得哪一天突然被某个帖子或者某句话被有关方面查封!

做不了英雄,就成为烈士吧。没事,我已活了七十岁,够了

顶多转转帖,还尽量注明出处,而且凭良心本着“假话全不说”出发,不至于被封吧!
何况这种小网站。只有几十人的浏览量。
微伩中满天飞的帖子更多了。伩息也量也太大。要封亦当封原帖!网管下了班也是平常人喔。都不看?不知?也无感想?
除非“告密者”……

其实我们也闲来无事,胡扯一通,也是报个道,说:我也活着,没住院。